Lembrança de amor.
Sua foto me sorrindo,
me faz seu perfume sentir,
e não consigo mentir,
ainda sonho com você,
este é o amor não dá para fingir…
Sorrio para voe também,
poi nunca amei tanto alguém,
e agora sem você nada sei,
o que quero e o que não quero,
e vou então lhe esperando,
e você mais se distanciando,
e cada vez mais me desamando.
Beijo o seu retrato com amor,
e sonho que você está me amando.