Poesias de louvor

 

Ah Mulher se tu fosses minha

Com certeza seria uma femea feliz

Talvez a mais feliz deste mundo

Pois serias coberta de carinhos

Viverias em um mundo de romantismo

Versos poesias poemas histórias

E fabulas todos falando de você 

Sua vida seria transcrita em versos 

Poemas de amor, poesias de louvor

Juntos ofereceríamos ao nosso Deus 

E a Cristo Jesus nosso senhor

Viverias ao meu lado o verdadeiro amor

O qual você já sabe como é