Minha reconstrução

Entrei em um multiuniverso e perdi meu sorriso...

Deixei pregada nas paredes íngremes da ilusão, minhas melhores lembranças...

E sem sorriso e sem lembranças, me anulei para um amor ilusório, que me surgiu como uma grande verdade e na maravilhosa roupagem da simplicidade, cativando cada sentimento positivo, que alimentava toda a minha Felicidade...

Eu tinha que me reconstruir, não queria e não podia deixar o amor a deriva...

Sempre me vesti de fé, sabedoria e Paixão, e com esse tripé eu precisava de tão pouco para me refazer e esse pouco, foi lindo e inesperado, porque veio de VOCÊ...

Você trouxe de volta meu sorriso e iluminou o mais Belo cenário de minha existência, me devolvendo minhas lembranças...

E com minhas lembranças, ressurgi como uma Fênix e totalmente resistente a tudo que possa me feri na alma e deixar cicratizes que tragam má recordações...

Hoje, só o belo reside em mim novamente...

E vacinado, contra qualquer mal que possa querer apossar-se de mim, me faço gratidão, para te reverenciar por todo bem, que você colocou em meu universo.

Amar, é ser reconstruído no Amor, para ser eterno.

Bebeto Camarada

Em 22/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 22/11/2022
Código do texto: T7655660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.