O que é que tem?
As vezes me pego sorrindo
Quando penso em você.
E a cada dia aumenta mais
Essa vontade de te querer.
Te querer desse jeitinho
Com todos os seus defeitos...
Te dar muito carinho
E te encher de beijo...
Viajar pelo seu corpo
Te conhecer como ninguém...
Um beijo após outro...
O que é que tem?