O Amor é nobre

O amor ah o amor como é difícil escrever,

Sentimento nobre e quem não sente é um pobre,

Pobre de alegria, de espirito, de sonhos,

Tornando-se prisioneiro e até menos risonho.

O amor poesia escrito por Drummond,

O amor musica cantado por Caetano,

O amor arte pintado por Van Gogh,

O amor nobre e quem não viveu é um pobre.

O amor que se faz a cada decisão,

Não aquele pregado pela multidão,

Aquele vivido na profunda solidão,

O amor que desabrocha um sorrisão.

O amor como sentimento real,

Que faz da nossa vida algo surreal,

Quase que semelhante a uma aurora boreal,

Não esse amor que só importa o material.

O amor que entende de renúncia,

Mesmo diante das divergências,

Luta incansavelmente contra a ignorância,

O amor é nobre e quem não viveu é um pobre,

O amor regado de romantismo,

Não o que vemos por ai cheio de egoísmo,

Que no início existe muito fanatismo,

O amor nobre e quem ainda não viveu

Pode até se considerar pobre.

Pobre do que o dinheiro nunca poderá comprar,

A vivencia de um amor que não desampara,

Pobre do que não se encontra em uma esquina,

Porque é feito de pura resina.

O amor é solo sagrado e quem não o toca,

Nunca conseguira saber como é foda,

O amor é o mais belo e dolorido sentimento,

Que muitas vezes termina em casamento,

O amor é nobre e quem não viveu é um pobre.

O amor recheado de sofrimento,

Que muitas vezes se torna um tormento,

Sentimento capaz de vencer toda dificuldade,

Porque não importa a idade,

O amor é nobre e quem já viveu teve sorte.