Tributo a Erasmo
Foi-se Erasmo
e agora o marasmo
toma conta do dia!
Sem enredo,
a poesia
ficou tonta
na certeza
que está presa
na garganta!
Vamos sentir falta do tremendão
Nosso herói, nosso irmão
Que escrevia com paixao
Poesias de mulher, de carinho e de sentimento dignos de um ser humano incrivel!
Vai em paz, Erasmo!