CANTE !!!
É na palavra que canto
o amor sincero e digno,
que a alma vibra dentro
com emoção latente.
Não perco tempo,
nem tudo é fácil.
Talvez possa reverberar
transtorno e empatia.
Deixe sempre o coração
ditar regras saudáveis
capaz de transformar
os sonhos febris reais.
Cante somente o valor
que o amor realmente
merece ser feliz.
☆Marthamaria Moreira☆
22/11/22