Um Dia para o Amor

Haverá um dia a mais... para a paz

filho do céu amanhecerá...

tal emoção, em minha mão,

era da noite padecerá...

bem-estar adormecido,

em juízo... era domingo

era dia de amar...

coração sem duvidar...

será sempre

um dia de Deus...