Plenitud
Las lineas de tus labios
Son pautas encantadas,
Tu hermosa sonrisa me despierta
Teje la fimbria de la mañana...
***
Plenitude
As linhas dos teus lábios
São pautas encantadas,
Teu sorriso lindo me desperta
Tece a fímbria da manhã...
***