O Meu Abrigo

Ser...

ainda não fui

você,

que é amor

sou grato,

é o que sou

fui de repente um caso de dor,

pedi pela ajuda do céu...

a gratidão me transformou

e o mar...

me mostrou que há abrigo para o amor

quando se deseja ser...

juntamente a Deus