Sunset

Olho para a estrada da vida

e sinto a realidade afagando a ferida,

A lista das coisas que te escrevi é comprida

gostaria de ser aquela com quem tu tanto partilha...

Sinto que meus versos sobre você viraram diáforas

então aqui vou te encantar em metáforas:

Sua essência é tão singela

que me ilumina com sua alma de aquarela

No teu olhar vejo a intenção serpentear

hipnotizando e atraindo meu caminhar,

me obrigando a te amar enquanto te vejo relutar.

Suas palavras me atravessam feito uma flecha

e rezo para que sobre você eu esteja certa.

Porque sua chegada marcou meu alvorecer,

quantas coisas lindas me fez escrever!

Quando entoou sua verdade me fez te conhecer,

sua sensibilidade fez meu peito se aquiecer

e o destino me afastar de você

é o pior que pode me acontecer...

Se eu implorasse poderia ficar com a vossa mercê?

Porque, por você, eu quis saber sobre nossa metafísica

enquanto tu me retribuiu com toda aquela sinergia física

era bonito como a vida me envolvia

naquela bela melodia...

Mas hoje?

Hoje o que ficou foi sua partida cínica,

arrancou o prazer e me deixou a tristeza lírica...

Agora, em sua memória, sacrifiquei minha melhor garrafa de Whisky

e chorei ouvindo aquela do Abel Korzeniowski.

A Aristocrata
Enviado por A Aristocrata em 22/11/2022
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7655468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.