Isabella
Isabella quero-te tanto
és o mais belo dos girassóis
que trazem verdadeiro encanto
assim como os sóis.
Isabella estás sempre sorridente,
esbanjando tua ternura,
teu sentimento de amor é latente
como sabes amar com ternura.
Isabella bela for de jardins,
porquê és das flores mais belas
cheirosas como o jasmins
tão doce como rosa amarelas.
Isabella amo-te tanto
com um amor tão puro,
amo-te com teu encanto
e com teu amor minha mágoa curo.