FLOR DE MINAS

Mulher

Menina mulher

Sentimentos de menina

Desejos de mulher.

A mais bela das flores

Que desabrochou dentre

As montanhas das minas gerais.

Seu perfume encanta-nos

Desfilou sua gentileza

Como pétalas...

Doce olhar que cativa as pessoas

Sorriso alegre puro amor.

Fez amigos mostrou sua beleza

Pelos lados de Goiás.

Mulher menina flor

Onde passa transborda amor,

Suas sementes são fonte perfeita

De amor, gentileza e alegria.

Para oferecer continuidade

A magia que provém do amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 22/11/2022
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7655361
Classificação de conteúdo: seguro