Convite.

Se,

ao calor

do teu colo

e toque de tuas mãos

faço-te céu,

prata de lua,

caminho de maresias

num mar de corais,

gorjeio

e canto de passarinhos

em canteiro de pétalas abertas

ao pouso de borboletas.

Faço-te

plenilúnio,

raio de sol

vida de flores:

meu tudo

se me quiseres tua!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/11/2022
Código do texto: T7655318
Classificação de conteúdo: seguro