Detalhe

Olha através da janela

E vê a chuva cair

não é nenhuma surpresa

Se você começa a sorrir

Não sei qual a melhor parte

Seus olhos, sorriso

Ou se seu cabelo liso

Balançando como um estandarte

Ela percebe os detalhes

Que passam como flashes

E nunca irão voltar

Ela gosta de cada detalhe

E por cada detalhe

Vou me apaixonar

FMMS
Enviado por FMMS em 22/11/2022
Código do texto: T7655297
Classificação de conteúdo: seguro