Um novo tempo
Há tanto tempo
Não ouço sua voz
Seu olhar sedento
Com cheiro de nós
Eu fico com meu pensar
No desejo fremente
Do seu corpo carente
O tempo pode passar
A vida no girar do mundo
Ficamos no tempo de espera
Tudo muda em um segundo
Se acontecer uma entrega
Chegará o dia, a hora vai chegar
Vamos matar a nossa saudade
Vamos comemorar a felicidade
Com um novo tempo de amar
Imagem da Internet