Minha curandeira
Como esquecer desse amor...
Veio com um sinal de paixão
Veio na cura da minha dor
Como um bálsamo pro coração
Veio para acabar o meu tédio
Como um pássaro sem ninho
Como uma dose de um remédio
Veio para não me deixar sozinho
Através desse amor me alimento
Vivo amando as minhas poesias
Vivo da fúria desse sentimento
Vivo do afã das minhas alegrias
Hoje vivemos na beira do mar
Ouvindo os cantos das sereias
Puro amor misturados nas areias
Num cenário azulado do mar
Imagem da Internet