Cachos Del’amor

Ah, esses cachos…

Que exaltam sua beleza

E nos deixa maravilhados

Ahh, esses cachos…

Cheios de vida e cor

Prontos a serem amassados

Ah, esses cachos…

Com o aroma do puro amor

E com a polpa em seus lábios

Ahh, pequeno cacho

Que quero vê todos os dias

E nele fazer minha morada.

OliveiraSny
Enviado por OliveiraSny em 22/11/2022
Código do texto: T7655264
Classificação de conteúdo: seguro