Tantas loucuras

Tantas loucuras

Meu amor por você é real

Isso me assusta totalmente

Pois por você vou até a lua

Já fiz também tantas loucuras.

Não se assuste com esse amor

Apenas deixa eu te amar por favor

Quero contigo deitar e rolar

Juntos nos saciar de amor.

Quero ser teu amor e desejos

Uma paixão avassaladora

Fazer loucuras de puro amor

Com você não tenho segredos.

Quando te olho logo percebo

Minha boca se enche de desejos

É o amor que trago no meu peito

Querendo ter você por inteiro.

Meire Perola Santos ©