O AFAGO DO VENTO

Ah! Tocou em teu cabelo ornado

Como mão furtiva e em pecado...

Mas quem há de fazer do vento, réu?

(As rosas não te condenam...)

André da Costa
Enviado por André da Costa em 22/11/2022
Código do texto: T7655244
Classificação de conteúdo: seguro