AMOR CELEIRO DE VIDA.

Sem amor a vida é monótona, vazia sem razão de ser...

Amor preenche sentimentos do Ser, pela compleitude e amplitude, encontradas no amor.

Não sendo impositivo, não escraviza, não abusa, é amor que envolve, reparte, comparte e vive.

Completo de atenção, cuidado, carinho, do amor sem paixão, sem interesse, que evapora, perde o sentido querido.

É o amor racional, visto com olhos do coração, ❤que produz celeiros de vida abundante, que adoça, resignifica a vida, na tristeza, na doença, se apresenta e fica.

Porta de força e energia curativa, que tem valor, a vida valoriza.

Passível de vida plena, rica, abundante de amor, com interesse em

permanecer, para viver, enfeitando estradas, com tapetes floridos, de modo natural, pronto pra acolher, com respeito, base da relação...

Sem preconceito ni de si, ni para o outro, porque, não sobrevive sem o amor sincero e companheiro.

Que enxerga adelante, por crer no amor abrangente, que nem o tempo modifica, as belezas, que supera fraquezas e dores, substituídas por flores, que perfumam vidas.

Amores em todas as idades, que o tempo, enfeita, marcados por saudades e recordações, que vão além, da consciência, para que Deus, se manifeste, através do amor Incondicional, que encaixa, que abraça, que não tem acepção.

Casa quantas vezes necessário for, pra reviver o amor, de todas as formas possíveis, que tudo faz, pra desfrutar o amor, em qualquer fase da sua vida...

SSA-BA, 21/11/22. laumenezes ☘☘