A DISTÂNCIA DE SEU AMOR !!!!!

OH!!

QUE TÉDIO

QUANDO NÃO ESCREVO...

OH!!!

QUE INTERIOR ASSÉDIO

QUANDO REENCONTRO...

PROCURO AFINIDADE REAL

PERCO NA TEMPORAL

VEJO ABERTO O CONTINENTE

DA ADIVINHAÇÃO

COM ABERTURA DA PONTE

NO SEU CORAÇÃO...

SINCERIDADE

SOU EU QUANDO GOTEJO

MINHA DEVOÇÃO

SOU RIDÍCULO OU DIFERENTE

FIEL A MINHA PAIXÃO...

QUANDO NO SUPLÍCIO

LIBERO VERSOS

TRÊMULOS E LOUCOS

QUE ENCABULA

O UNIVERSO,

TODOS SEM RAZÃO...

PIEDADE

POR ACREDITAR EM POEMA

PRINCIPALMENTE

QUANDO SINTO SEUS VIVOS SUSSURROS

NA MINHA CAMA...

SIGO DESREGULADO

DISCRETAMENTE DIANTE SUA

RECUSA

SIGNO IMPERFEITO

EM PASSOS, FRIOS E CURTOS

MAS COM UMA CERTEZA

A DISTÂNCIA NUNCA MAIS ME INSULTARÁ....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/12/2007
Código do texto: T765520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.