Obrigado por me ressuscitar

Eu, um poeta cansado de ilusões, perdido em devaneios de amores e idílio largados para traz, e sem musa, sem inspiração, vivendo a roto

Nos labirintos da existência...

E sob um luar prateado te encontro, a chorar por um amor que entrou em sua vida e como uma tempestade, arrasou todo seu interior, causando uma catástrofe em alma e em sua vida...

Resolvi então, renascer das cinzas, ou melhor renascer de suas lágrimas, e então colho tuas lágrimas e sob o papel amassado de teus sentimentos, começo a escrever uma Poesia para você, na ânsia de te ver sorrir...

E em minha narrativa, te vejo soberana em um jardim de flores raras e exóticas...

Te vejo conversando com as Rosas e elas te mostrando que até os espinhos são necessários, para a beleza delas...

Vejo os galhos dos crisântemos, repousarem em teus ombros e espalhar em teu dorso todo o perfume que dele emana...

Vejo as orquídeas, em suas mais diversas espécies, susurrarem para ti, as mais doces palavras de afeto...

Como é linda e fantástica a visão de te ver renascer, como eu, naquele momento mágico...

Eu Poeta, você minha musa.

Continuo usando as lágrimas que colhi de você, e escrevendo sua Poesia, sim sua por ela ser especial, e ter nascido de sua dor...

Teu sorriso, é o mais puro caminho para ser percorrido pelos os anjos...

Teu olhar, é um farol a orientar os sentimentos perdidos, a se reencontrarem e brotar novamente nos corações das pessoas...

A silhueta de tua imagem, dança suave e agradável com a natureza a tua volta...

Tuas mãos vêem até a mim e levantam-me para rodopiar contigo...

E teu coração na ênfase de um agradecimento, usa tua linda voz,para me dizer : *Obrigado por me ressuscitar*

E eu, repleto de segurança, me sinto vivo novamente, para espalhar mundo a fora,as composições que nascem de minhas inspirações,que agora habitam em mim...

E de mãos dadas contigo, saímos a caminhar rumo a Felicidade, totalmente rejuvenescidos em nome do amor.

E a Poesia, mostra todo o poder que exerce nos corações apaixonados.

Bebeto Camarada

Em 22/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 22/11/2022
Código do texto: T7655192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.