ENTRE A TARDE E A NOITE.
QUAL A LINHA TÊNUE
ENTRE A SOMBRA
E A LUZ?
ENTRE O ACASO
E DEUS,
O CAOS
E A ORDEM,
ENTRE O OVO
E A GALINHA?
QUAL A LINHA TÊNUE
ENTRE UM HIPPIE
E UM MONGE?
ENTRE O JARDIM
E A RUA,
ENTRE A BOTA
E A SAPATILHA ,
ENTRE O OLHAR DO POETA
E O OLHAR DO TARADO?
ENTRE A FLOR E O BEIJA-FLOR?
QUAL A DIFERENÇA
DO BRILHO DAS ESTRELAS ,
DO BRILHO
NO OLHAR DA MOÇA?
QUAL O ÚLTIMO SUSPIRO DA TARDE
E O PRIMEIRO INSPIRAR DA NOITE?