Vênus

Deusa do Amor 

Eleve-me acima das estrelas

Nesta data tão especial

Me leve para outro mundo

Vênus tão plena

Deixe-me alcança-lo

Além da galáxia

Espaço

Tempo

Apenas um toque dele

E para este mundo

Eu morro