Meu Caminho

Meu caminho hoje triste

Não sinto o calor de sua presença

A voz melodiosa que encantava meus ouvidos

Nossas prosas maravilhosas de outrora

 

Sigo triste este caminho

Ansiando um dia novamente te ver

Mesmo que neste mundo sofrido

eu venha no trajeto me perder

Por ter sido abandonado por você

 

Busco você incansavelmente

Não quero jamais te esquecer

Venha se aconchegue neste ninho

De felicidade e de prazer

Venha e tira me deste caminho

Pois somente nos teus abraços

Quero eternamente viver