O MAR
Sonhando vejo o mar do meu BRASIL,
Os lobos marinhos, nas pedras descansando,
Os albatrozes, voando e grasnando,
E as gaivotas ali pousando.
Você e eu observando
Um navio que vem chegando.
Mar, sofrimentos, sonhos e ilusões,
Transformando os corações,
Para um novo dia que irá chegar,
Trazendo a felicidade por tanto amar.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
21/11/2022