SE ME QUISERES
Se me quiseres
que seja totalmente,
não apenas por atração
não só por sensações momentâneas.
Queira-me sempre e todo
com amor envolvente e busca ansiosa
como quem busca o ar para respirar e viver.
Se me quiseres
que não seja coisa passageira,
que não seja pelo fato de querer
mas de precisar de mim para te completar.
Queira-me como companheiro
como homem e como amante,
como parte de sua parte.
Se me quiseres
queira-me intensamente
como se não existisse o momento seguinte.
que seja um amor intenso e eterno,
às vezes companheira e amiga,
às vezes cúmplice e doada,
mas sobretudo queira-me
como seu homem sempre
porque te quero como minha mulher.