A Busca do Um

Perdi-me,

na busca do cosmos

apaixonei-me,

pela imensidão...

amor meu,

de pura paixão...

não deixe-me dar por vencido,

ainda,

que não sou puramente amor...

resta uma eternidade,

para que eu busque ser...

para que meu dever se torne sonhar

para acreditar...

que só o que existe é o amor