Fim de amor….

Enfim o amor se acabou,

o desejo não mais desejou,

a paixão logo se aqueceu,

e a saudade deves morreu.

Com o mundo estou girando,

e um novo olhar tudo olhando,

já estou até me acostumando.

A vida vai de novo acontecendo,

coração feliz alegre batendo,

o sonho do amor volto a sonhar,

e um dia de amor quem sabe,

eu volte outra vez a amar…..

 

 

April
Enviado por April em 21/11/2022
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T7654895
Classificação de conteúdo: seguro