AMO-TE

Meu amor, descobri você

E o meu coração se encantou

Por esse seu sorriso.

Amo-te

Ah! Eu amo os nossos abraços!

A verdade da nossa troca de olhares.

Amo-te! O meu sorriso é claro

Quando sinto a sua alma

A verdade do seu amor que me encanta,

Meu amor.

Desejo-te

Amo-te,

Minha flor.

Meu amor é verdadeiro.

Os meus olhos brilham na luz da verdade

Da verdade do nosso amor.

Amo-te, minha esposa!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/11/2022
Código do texto: T7654816
Classificação de conteúdo: seguro