S O L
Você é como o Sol
Raios de minha poesia
Jornada de paz e alegria
Sentimento que vem D’Alma
E o melhor sentimento irradia
Fonte de Luz e inspiração divina
Guia do amanhecer ao entardecer
Te amar é a sina que me fascina
Estrela do oriente na escuridão
Reluzente em minha criação
Rima certa em meus versos
De joelhos eu te professo
O meu desejo de te amar