Anjo do amor.
Muitas coisas queria escrever,
Versos que tocam seu coração.
Mas não sei o que falar e fazer,
Para atingir você.
Sabe meu doce anjo, minha japinha linda
Fico a imaginar você com outro homem e sofro...
Sofro por você ter medo de tentar ser feliz.
Ou esconde algo que até hoje teve medo de contar? Pode falar sou forte demais para aguentar...
Este silêncio que não consigo conviver.
Dar vontade de sumir...
Como você ficará se eu fazer isto?
Eu sei que entrará em desespero como outra hora entrou...
Não me deixe a esperar, e ficar fantasiando coisas sobre você meu lindo anjo do amor.