Lição aprendida
...porque quem amo, jamais por mim será esquecido,
porque não odeio, sou indiferente ao que não faz sentido,
porque quero e sei do quanto sou capaz,
porque posso e não me rendo ao "nunca mais";
só por isso e por tantas outras razões,
levanto a cabeça e olho bem para frente.
Porque agora aprendi um pouco e sei o bastante,
valorizarei, meu amor, a cada instante
e seremos agora, eu e você, mais ninguém!