ESCOLHA...
A dia vejo que nosso
Amor fica mais forte.
Que você só me dá alegrias,
Se mostra um homem cavaleiro,
Que passa segurança, só faz
Eu te querer cada dia mais .
E ter a certeza que te amar
Foi a melhor escolha que fiz.
✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓[✓✓✓✓
{{{ INTERAÇÃO POÉTICA }}}
¢¢¢ Marcus Rios ¢¢¢
O amor quando é de verdade
Ele somente nos da alegria
Faz com que nosso
Coração bata mais alegre
Nos dá segurança
E faz com que a gente
Fique mais e mais tempo
Junto um do outro.
°=°=°=°=°=°=°=°=°=°