Voo do Condor
Sou como ave de rapina...
Num voo experimental
Enxergo a presa menina
Atendo o instinto animal
Miro no campo minado
Adentro sem nenhum pudor
Demarcando o quadrado
No tempo do cio do amor
No descompasso do coração
Brota de vez um sentimento
Acontece uma grande explosão
Na degustação do alimento
Imagem da Internet