INFINITA LEMBRANÇA
Destino entrelaçado pelo tempo
Encontros e desencontros da vida
De amores vividos antigamente
Levados pelo vento do anoitecer.
Por assim dizer, eternamente
No instante do dito pensamento
Posto viva-se tão intensamente
Um desejo antigo e inocente.
A paixão infinitamente sentida
Sob a luz reluzente do adormecer
Espalhada em macios lençóis
No leito frio da alcova se desfez.
Na memória está guardada
Infinita lembrança da despedida
Chama apagada no amago do peito
Cicatriz na alma desnuda de amor.