Preguiça boa

Que preguiça boa

Nos dois juntos atoa

Fazendo você sabe o que

Delicia a dois

Deixo tudo pra depois

Estar juntos dar prazer

Preguiça boa

Amor atoa na toada do querer

Você e eu

Eu e você