Pedaço de mim

Pedaço de mim

Você é meu tudo

Te quero pra mim,

Tú levou contigo

Pedaço de mim.

Chora de saudade

Sem a liberdade,

Pedaço de mim

A vida quis assim.

Ando nessa estrada

Não sou tua fada,

Mas és meu jasmim

Pedaço de mim.

Vivo a desventura

Me leve a loucura,

Te quero pra mim

Pedaço de mim

Meire Perola Santos ©