(RO) MARIA
todas as terças
de véu e terço
senta-se próximo
ao altar
e os meus olhos
em romaria
buscam o milagre
do seu olhar
todas as terças
de véu e terço
rogando em preces,
o paraíso
e os meus olhos
em romaria
buscam a beleza
do seu sorriso
ANCHIETA JOSÉ