Tua voz
É pelo som de tua voz
Que meu coração se agita
Pois salta e faz festa
Um deslumbre de alegria.
É pelo som de tua voz
Que minha tristeza se acalma
É menino em colo de mãe
Se abriga na doce alma.
Pois no som de tua voz
O crepúsculo se engrandece
A noite vira dia
E o dia entardece.
Com o som de tua voz
Se faz poema e canção
Já não existe dissabor
Tampouco solidão.