Desejo ser o astro rei!

Quem me dera ser o sol,

Para te ver quando desejasse,

Deitar-me no teu lençol,

Na alva manhã teu corpo beijasse.

Deliciosamente teu rosto aquecer,

Quando de manhã viesses me ver,

Olhar teu corpo sem pedir licença,

Beijar tua nudez sem medo da indecência.

Envolvendo-me no teus seios,

Brincando no que de ti tens mais intimo,

Sem ter alguns receios,

De ter cometido algum delito.

Porque desejava ser o sol,

Vou deitar-me na tua cama,

Embrulhar teu lençol,

E dizer-te como se ama.

Queria mais uma vez te beijar,

Queria ser sol e brisa marinha.

Apenas uma foto para acariciar,

Não podendo ser o sol,

Deixa ficar uma carícia minha.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 05/12/2007
Código do texto: T765437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.