E se um dia, uma noite qualquer,
Meus poemas fossem ternas canções
Para aqueles que vivem um ideal de amor,

Aos mais apaixonados e bardos corações,
Seriam urdiduras de paixão e de amor

Com fios de alegria; seriam também
Rios correntes ao encontro de mim e de ti,

De todos aqueles que sabem amar, amar bonito,

Sem trégua nem termo, deixando-nos sem remos,
Pele e alma nuas tempestuando e ondulando

No todo – céu e terra – células, tecidos e órgãos,
E meu cálice transborda...

 

 

 

 

 Céu de Santo Amaro - Flávio Venturini e Orquestra

https://www.youtube.com/watch?v=LOjpqrRVCdA
 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 20/11/2022
Código do texto: T7654353
Classificação de conteúdo: seguro