Sentimentos enamorados
vejo o sol diluindo seu brilho pleno
no mais fogoso céu de fascinante desejo
as sombras não existem no meu mundo
meu mundo só existe dentro de mim
minha arte colossal e imorredoura
faz parte de uma arte romântica
para desfazer todo o ódio humano
a poesia se faz um presente de paz
as citações filosóficas do passado
remontam versos e reversos de amor
pois o amor se infinita dentro de mim
pois o amor se faz pleno e crucial
não faz sofrer quem se ama mesmo
e, portanto, este soneto se eterniza.