O encontro de duas bocas...

Quando duas bocas se encontram, elas discutem ou falam...

Elas fazem caretas uma para outra,ou se dão o mais belo sorriso...

Quando duas bocas se encontram, elas namoram-se, se declaram abertamente e fazem juras de amor...

Quando duas bocas se encontram, elas se calam e dão a palavra ao coração, e aí nasce o beijo...

Quando duas bocas se encontram e se beijam, elas viram letra e harmonia e se fazem música...

Elas cantam e encantam a alma dos dois, e um universo de desejos, começa a surgir, onde antes era só silêncio...

Quando duas bocas se encontram, e os desejos numa invasão de libido se apossam dos corpos, essas bocas gemem e soltam palavras desconexas e até apimentadas, para dá um fluxo maior de intensidade, em dois corpos abduzidos pelo o orgasmo...

Quando duas bocas se encontram, elas se tornam um oásis, de dois sedentos viajantes das paixões, e é nessas bocas, que a construção de uma vida dominada pelo amor, se faz real na arquitetura de uma vida a dois...

Quando duas bocas se encontram, elas tanto podem causar uma guerra, como também, elas podem trazer a paz necessária para que possamos nos vestir de FELICIDADES.

Viram, como duas bocas são fundamentais em nossas vidas...

Então, Vamos recitar Poesias... Vamos falar de amor...

Vamos contar segredos,que nos tornarão cúmplices no amor...

Vamos nos beijar muito, e entre gemidos e sussurros vamos repetir sempre de coração : *Eu Te Amo*

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 20/11/2022
Código do texto: T7654302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.