Passional

Meu amor, estou aqui para mostrar-te

que a felicidade não é utopia.

Meu amor, espero a tua pessoa

indo ao encontro de sua alegria,

indo ao encontro do luzir eterno do sol,

ao encontro do silêncio em madrugadas congelantes

envolta de meus braços a aquecer-te.

Meu amor, preste atenção

escuta a canção que fiz para você

aquela canção em que todos que a escutam

choram pela poesia lírica e fatal

pela musicalidade primorosa e passional.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 20/11/2022
Código do texto: T7654297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.