Um Filho de Deus

A paz...

veio me buscar,

quando eu perguntei o nome do amor

amor próprio,

amor de intenções,

amor de sentimento...

tudo isso,

perguntei onde estava a Deus

controle,

meu controle precisava morrer

o sol,

que nascia toda manhã,

perguntava por meu coração

como mão pergunta por filho,

quando está em oração

seu... sou seu...

foi o que disse a Deus,

quando me dei por mim

acordei...

e percebi que estava amando...

como sempre,

como um filho de Deus