RECORDAÇÕES
“RECORDAÇÕES”
Ouço a canção
que eleva meu coração
e me faz recordar
quão bela foi minha juventude
Nas belas manhãs de domingo
e nas tardes quentes de verão
onde olhares se cruzavam meigamente
na busca do amor apaixonado.
Escuto com os olhos
escuto com os sentidos
escuto com saudades
tão bela melodia
que me traz recordações
e me faz acreditar
que o amor é eterno.
JC BRIDON