Ser eu…..

É difícil tudo outra vez começar,

pois tudo que começa tem fim,

e fica difícil para terminar,

pois é muito triste o acabar.

Amar alguém é se perder da gente,

ser feliz de um modo diferente,

e o coração ao outro ofertar,

se esquecendo até de se amar.

Para mim que amo e me aceito,

Quando o coração parar no peito,

não vou partir sem jamais vê-lo.

Pois só você sabe a minha senha.

Uma flor no meu cabelo…….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7654206
Classificação de conteúdo: seguro