Volver a tu lado
Quizás algún día,
Tú puedas volver
A mi lado.
En otra vida, o tal vez,
En otra encarnación.
Cuando hubiere espacio
En tu corazón.
Por eso sigo esperandote
Hasta que tomes,
Tu decisión.
Sólo no quiero oírlo
De tus labios
Decírmelo... No.